楼主: 伊芙瑞斯

[申诉求助] 我账号被禁言,管理员进来下。

9# 蒙牛牛奶

我很是不解?劳务不能进行推广?如果我自己没有获得利益的话,我把金币白白给别人?

A是老板,B是A的员工,B做的事情如果跟A没有任何关系的话那A还给B发工资?

9# 蒙牛牛奶

漏洞?发帖类型明确由“劳务”二字,劳务不是别人帮我做事,我付金币吗?

别人安装我推广的软件,我付给别人金币,这不就是劳务吗?

难道我给别人金币,我让别人去玩游戏,去看电影?

9# 蒙牛牛奶  

漏洞?发帖类型明确由“劳务”二字,劳务不是别人帮我做事,我付金币吗?

别人安装我推广的软件,我付给别人金币,这不就是劳务吗?

难道我给别人金币,我让别人去玩游戏,去看电影?
伊芙瑞斯 发表于 2010-8-15 21:40 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif

看下版规
深度有深度的版规
精睿有精睿的版规
在精睿发帖就要遵循精睿的版规
不然就杀掉

那么你别来,规矩在那里,你不会看啊,回家去搞你的劳务去!

搞笑。你知道劳务是什么?  叫别人破解。汉化。类似技术性质的才算。OK?

再说了。你还是不明白什么是变相广告。如果我弄了号。弄个劳务叫那些人去推广。然后每个给一个金币。

版规还要来干什么?

佳丽不要关帖子先。这个帖子很有意思

你跑到美国去,人家还用你中国的法律。在中国,我们还用美国的法律,你不喜欢就别来,你不遵守就封杀!爱来不来!

所以 你这就是变相推广!  
我没有说你直接推广

图片还不能证明什么吗?

你跑到美国去,难道美国人还用你中国的法律?在中国,难道我们还遵守美国的法律?你不喜欢就别来,你不遵守就封杀!爱来不来!

这样的帖子在精睿 不管你有什么理由狡辩  都认定为广告!  你说你在精睿泡了这么久  连广告的定义都不清楚?

14# Galthen

我回不回家搞劳务又关您老人家啥事?