楼主: zeno1010

[投诉] 投诉 精睿斑竹 鲁西西 乱扣帽子

还是遵守规矩吧

7楼的,对你深表同情.

32# zeno1010

请记住:论坛也是支持大家回复的,但是请不要灌水,尤其是N连贴。我想次版块设置为不能编辑是为了防止个别会员在投诉时对别人进行恶意诅骂,然后编贴,这样就无图无真相啦!!

回帖是请不要回复与主题无关的回复,这样也是要扣分的

下图,肯定是要咔嚓的

说到SF杀手,就不能不说说我老蔡啦,我想你没有我老蔡的SF多吧,只要你能严格遵守版规,这个事没有任何问题的!!!

PS:精睿的版规的确很严格的!!

楼主回个贴子能不能一气说话?非得三联贴?是不是上个厕所还换三个茅房?

所以看出发帖也要深思熟虑啊,尤其是在不能修改的版块

我写过伞饭版规 确实很繁琐#l%13 逻辑性必须强 漏洞一定要少 时间效力和追溯期都要有 判罚依据也要明确 惩罚手段也要细化*#l%3

我来精睿都不看版规 只潜水#l%12 版规太麻烦了 懒得看#l%25 干脆就看到好帖再回复#l%16 不知道是不是我要求高#l%10 好多帖子我都不愿意回复#l%7

楼主不要太气愤 西西以后对刷版的一定要截屏留证据 有图有真相 对于刷版的判罚依据要拿出来 例如同板块三分钟内连续五帖(不含)回复以上者视为刷版

这样大家才可以了解自己的过失

西西最近忙吧 想死你了 西西  爱爱哦*#l%4

这么热闹,呵呵,受益颇多~~~~~

头像被屏蔽

有什么好争的,我也被扣了好几次,我是懒得搭理某版的斑竹。不就是扣分吗!有什么好气愤的,这个世界上不公平的事情多了去了。如果你实在想不通,那就晚上到女朋友身上好好发泄一下,看看心情是不是好多了
老K 发表于 2009-11-13 13:12 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif
心理学上叫愤怒转移 这是一种恶性循环 很不利于家庭和睦的 一定要和谐哦 奥义 和谐之光

• 打卡等级:渐入佳境
  • 打卡总天数:33
我的娘来,打起来,呵呵,息怒