楼主: 为心

[投诉] 可笑的 pole ,可笑的卡巴斯基板块版主

你去看卡饭上删了吗?  难道精睿没规定版主不可以随意跨区吗?    如果我这贴算广告的话,我可以找一堆。

先不说这么多了,就算你说是广告贴吧,你扣个几十分经验不就行了, 还永封?

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:83
还是那句话,卡饭是卡饭,精睿是精睿,发ad永封正常
有些会员发伞饭等论坛开放注册照样被永封,何况是这种帖
从楼主申请解封态度来说,本人不同意解封,其他话不多说

我只能说是无语了 ,随便你解封不解封,无所谓了。。。。。我看你封的基本上是卡巴斯基板块的人,为什么突然跑到360论坛呢?又不是360板块没版主,你是越俎代庖好不好。。。。  还有这里举证肯定是想到什么就说什么啊 , 3连贴很正常,如果能编辑我肯定说在一个帖子里面。。。而且我有些东西要出去复制吧

到此为止,不想口水了,没意思

我只能说是无语了 ,随便你解封不解封,无所谓了。。。。。我看你封的基本上是卡巴斯基板块的人,为什么突然跑到360论坛呢?又不是360板块没版主,你是越俎代庖好不好。。。。  还有这里举证肯定是想到什么就说什么啊 ...
为心 发表于 2011-1-1 20:41 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif

能低调点吗,360版块的你们还不是一伙的?

标题

能低调点吗,360版块的你们还不是一伙的?
皮皮鲁 发表于 2011-1-1 20:56 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif

麻烦解释一下“一伙”的是什么意思?

17# 蒙牛牛奶 奶牛版主淡定啊。。。。

该帖只是一个正常的投诉帖,既不是第一个,也不是最后一个,“低调”和“一伙”我不明白是什么意思。
楼主的帖子我和毒狼认为内容不构成广告帖,但是2楼版规的第四条写出论坛有权定义广告推广,所以pole的处罚也没有错。
PS:楼主的帖子是因被人举报http://bbs.vc52.cn:8888/thread-237258-1-1.html才被P版处罚的。
最后,我和毒狼认为该帖不属于广告,等管理员最后的处理。

360到哪儿都是……支持精睿  严重的支持