[投诉] 我不知道这是为什么!

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作为一名会员,喜欢论坛没有错吧。我想作为普通会员也好,作为版主也好,大家的目的只有一个,希望论坛越来越好,这样大家都有一个良好的环境。灌水,这个词也叫做屠版。但是,我想作为会员,谁没有灌过水?但是灌水也应该分为恶意灌水和一般的水水吧。作为版主应该是为论坛会员服务的,而不是上来就禁言。权力越大,这说明你的责任也就越大。而不是你有了权利就可以为所欲为的残暴的对待会员。我也是一名版主(并非精睿论坛的),对于会员的灌水,我很能理解。大家都是为了升级而升级,在社会上,大家不是也是为了生计而晋级吗?在虚拟的空间中,没有恶意的灌水,作为版主是不是能够理解一下呢?难道说非要墨守成规的以版规为版规吗?就算禁言,也应该让会员知道是谁禁言的吧,为什么禁言。而不是禁言会员后,悄无声息的躲到一个角落里。这些都是我作为一名版主的心里话。论坛是一个宽松的氛围,而不是死水一潭。
我的账号被禁言了,我只能用我朋友的账号来说明下我的观点。要是管理员或者版主觉得我说的不对,那就对我永久禁言吧,+封杀IP!我不会有任何怨言的。
  • 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:85
灌水就是屠版,朋友刷屏都把别人的帖子顶下去了,这叫交流?如果每个会员都顶起自己喜欢的帖子,那不喜欢的帖子不就迅速沉底了?这就叫交流?

我问问阁下那个论坛允许刷屏?

版主,我是这样认为的,喜欢与否,每个人都有自己不同的观点。对于社会上的一切,大家都有自己的喜好,喜欢的人多自然受欢迎。在此我要说明一下,在论坛我没有发表过一篇主题,只是回复别人的帖子而已。如果版主觉得我的话语很偏激的话,我就不说什么了。谢谢

我问问阁下那个论坛允许刷屏?
pole 发表于 2010-2-24 16:01 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif

请你到秋无痕论坛来看看!我是那里的版主,请你去茶座看看,我今天在那里发表的一篇文章。叫做 对于这样的会员,我只能说很无奈!  这样一篇文章.请你去看看。我并没有挖墙脚的意思并非挖精睿会员去秋无痕论坛!

朋友的心情可以理解,如果觉得处罚过重可以申诉解封

谢谢版主的帮助

楼主挺悲剧的。。。不过你应该是水大了,要不也不可能封你的号

楼主被禁言30天了

额,灌水刷版很严重的事啊。。。
帖子虽然因人而异。但是却不能够为了升级而升级
“而不是你有了权利就可以为所欲为的残暴的对待会员。”此言差矣。。。禁言算是为所欲为?
我升级快,但是我并不灌水。。。。