[建议] 深夜发加入精睿后处女帖~建议增加论坛颜色风格和发展策略

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看看表不知不觉已经凌晨1点多了,#xx:uq呵呵~精睿的魅力真是很大啊...^_^x*#:po首先,说说我为何#x:uu加入精睿x*#:ruf#x:rj,各位大大不要嫌我废话连编#x:rj...或许对贵坛吸纳新会员有帮助喔^_^#x:ri话说2009上半年我使用的杀软是诺顿NIS2009!x*#:ruf~这个革命性的一流产品让我又爱又恨^_^#x:rh爱的是谁用谁知道:省资源省时省事省心!~狠的是也是谁用谁知道:反盗版厉害!#x:rnjy#x:rvx#:rnjlx#:ru~嘿,这么好的软件用不了可惜啊!~呜呜#x:rh#x:rh#x:rhx#:rnjlx#:rnjlx#:rnjl..........自从段誉SAM等退隐#x:rh...这么好的软件真可惜...没法子了就唯有另觅新欢呗!~说实话NIS2009的确是个首选杀软!^_^#x:rjNIS2010惊艳问世后#x:rj,瘾得我心痒痒的只能看着用不了啊!~再呜呜!~#x:rhx#:rnjl唯有再选择其它杀软了!这时就想到卡巴2009用过几个月后觉得卡巴4D防护效果也一流!#x:rj~这个超赞!~但真是卡巴没改错名儿!~卡,8.0.454哑巴,死机!~^_^x#:ro#x:rhx#:ru唯有投奔麦大的ESET了!~当初没第一时间用ESET考虑是觉得ESET防护还有所欠缺!~比起诺顿和卡巴确实给比下去了!~^_^#x:rj所以才加入精睿的大家庭的!#x:rj~很高兴在精睿见识了众多高手!~让我这个小菜鸟大开眼界,增长知识!~^_^#x:ryx*#:ruf所以,我觉得一个论坛想继续发展广大走下去类似天涯,猫扑,深度等超大论坛,x#:uw就必须要有自己的核心竞争力!~简单就是核心技术力量了!~这个人才就是最大的资本!#x:rj~还有的就是推出核心产品了!~这样才能做到扩大市场份额,继续发展下去!~^_^#x:rj至于产品,建议除了系统光盘(这个比较冒险#x:rh...),电子杂志(貌似现在有,其实实物杂志也应该搞的#x:rj),网络广告(精睿自己的广告貌似很少啊#x:rj...),购物网(这个不一定自己做,合作也可以#x:rj),免费网游系列,IM,网盘,视频分享网等全部网络产品都可以尝试搞!~不一定自己全搞#x:rj.....这样太费资源了,但可以和其它网站合作的形式搞!~总之,就是一个目的!:宣传扩大论坛份额!~^_^#x:ugx#:uox#:rtglx#:klogx*#:rufx#:uw#x:rt#x:ry#x:ri#x:rv#x:rnjy#x:klo另外一个建议就是貌似论坛的颜色风格不够丰富!~例如:缺少我所用字体颜色的草绿色!#x:rnjyx*#:rufx*#:rufx*#:ruf#x:rj~这个可是电脑迷的最好保护颜色啊!~^_^#x:rj#x:rj名字就叫:春意盎然!#x:rnjyx*#:rufx*#:rufx*#:ruf#x:rj~还有扩展到深绿x*#:ruf#x:rj~^_^还有,女孩最喜欢的粉色#x:rnjy#x:rjx*#:rufx*#:ruf~名字叫PingLadyx*#:rufx*#:rufx*#:ruf!~这样可以有效吸引MM喔!~^_^,扩展的粉蓝,粉绿,粉紫!x#:uw~还有纯黄色(爱在深秋)#x:rj,咖啡色(我爱咖啡)#x:rj等扩展色系列...^_^x*#:ruf#x:rj好了,说了这么多也该休息了!#x:rpp#x:rpp~希望各位大大能认真考虑考虑我的真诚建议吧!#x:rj#x:rj~^_^#x:rnjy#x:rnjy#x:rnjy最后希望精睿越走越远x#:rnj#x:rt...到我老了#x:rnjy#x:rhx#:rnjl还可以来逛逛#x:klo,灌灌,吹吹#x:ug....^_^x#:uwx#:uo谢谢各位有这么耐心#x:ri看完本编乱弹拙作!x#:klog#x:ryx#:uo~^_^886x:#ipx#:rofx*#:pox*#:pox*#:po
写了这么多累死了,不顶自己不行啊!~加分应该是板上钉钉的事儿吧^_^...哈哈(自大了...嘻嘻^_^)

晕!~貌似建议区不能编辑自己的帖子!发出来居然这么多乱码啊...再晕~怎么我找不到'编辑'按钮呢???

有一个有益的建议啊...^_^加分应该可以吧!~虽然对我毫无用处....嘻嘻^_^

不敢用表情了,表情都变成乱码...呜呜....我很爱表情的喔^_^

还有,建议VC52会员等级分为52级比52000积分好!~理由有几点!

1.貌似会员现在为止等级高的人数为数不少!~这样可能造成会员太快有过大的权限!~

2.这样可以多点星星月亮太阳甚至出现皇冠!~这样等级就变得更多元化了!~

3.这样更能体现出超级大论坛的壮观,多等级的会员策略!~

4.也是最重要的一点:更能刺激会员发更多的帖和回复!~有助于论坛人气旺盛不衰!~

^_^哈哈...........发了这么多好建议该奖赏我多少金币呢?^_^多多益善,少少不拘!~^_^

最好就别金币了,魅力和经验怎样呢?^_^哈哈......开玩笑了啦....悉随尊便咯^_^

玩玩而已,不要当真喔!~^_^好了废话连篇了这么多,提建议的同时不忘灌灌水有益健康啊!~哈哈哈哈...88

哎!~想走也是不易啊,......囧x#:ru

先澄清一句:1楼的乱码可不是#x:rh我写的骂人语句啊...x#:rux#:rux#:ru

那可是我编好的表情x*#:rufx*#:ruf,系统显示不出来变成乱码的喔!~这个不能怪我乱用表情啊!~x#:ru#x:rh

为了环保,多条建议不另外新开帖子了,如果论坛有环保之星勋章#x:rnjy#x:rjx*#:ruf颁该我就好了!~这也算一条好的建议啊#x:rnjyx*#:ruf!~^_^哈哈哈............

数数总共写了#x:rnjy5条建议#x:rnjy该不辱我加入精睿拿走了麦大,开大,B版,Z版和各位高手的好软件的会员资格了吧!~^_^哈哈...........x#:rofx#:rofx#:rofx:#ip

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:82
朋友论坛现在使用的是dz!不妨使用dz!代码和rgb代码来选择颜色和内容

楼主的帖子的确很乱啊        建议楼主试一试P版所说的

建议还是可以的

还有,建议VC52会员等级分为52级比52000积分好!~理由有几点!

1.貌似会员现在为止等级高的人数为数不少!~这样可能造成会员太快有过大的权限!~

2.这样可以多点星星月亮太阳甚至出现皇冠!~这样等级就变得更多元化了 ...
ido 发表于 2010-3-13 03:07 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif
您是什么意思?级别再多些?现在已经16级了,那样升起来太慢了,或者说即使你升到了16级,权限也只有97而已

并不是很高,权限根本不会很大,级别只是一个形式而已

6# pole

呜呜呜.........写了这么多的建议都不给点加分..........太失望了.......#x:rnjy#x:rhx#:rnjlx#:rnjlx#:rnjlx#:ru

我是老网龄菜鸟啊.........x#:ru

貌似回复或发帖里没有DZ!代码选择项或按钮吖???....只有一个禁用DZ!代码选项,但我没禁用吖...无奈吖...x#:ru

如果要记住DZ!代码来编辑帖子...那不是太麻烦啰....何况哪里记得住这么多DZ!代码呢!?.....#x:rh

看的我头晕眼花……闪人#l%23