[建议] 回复一个纯表情都不行?

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复一个纯表情都不行?我今天回了帖,就只要一个表情就可以表明我的意思,为什么不准?一定要说话吗???
这个规定是不是可以改改???
或者在我回复的时候提醒我,不能发纯表情。。。知道版规,但是这个也太抠了吧。。。#l%13
如果LZ 你发帖
所有跟帖的都是纯表情
你是什么心情呢

2# 大卫_陈英俊
这也太极端了吧。。。不能用极端化思考问题的。。。

如果说可以的话,每个人都纯表情,那么你看见觉得舒服不?

有时候 确实一个表情能解决问题

论坛是大家学习、交流的一个平台

一旦纯表情准许,交流从何谈起

希望LZ能理解这样做的用意

5# 大卫_陈英俊
行吧~我理解。。。

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:82
6# Flame
大家互相理解吧,一旦论坛允许纯表情和复制他人回复等,很有可能导致很多会员都恶意的灌水回复,长久来看对论坛非常不利!

楼主理解一下吧,允许纯表情或者复制他人回复的话论坛不知道变成什么样。。。

• 打卡等级:初窥堂奥
  • 打卡总天数:16
恶意灌水无非是快速回复,只要回复不能相同,不准用纯表情,不能发纯字母及无意义的回复,就可以让那些存心灌水的人没有可乘之机。说实话楼主发表下自己的文字见解有何不可?那样可以方便大家更好的交流啊。为了方便防盗门,难免有人起不良之心。至于纯表情回复时即时提示,估计很难做到,也不过扣一金币而已,记得看看短消息,了解后下次不犯同样的错就行了。

不以规矩 不成方圆

原作者辛辛苦苦写出一个帖子

从楼主那里得到的仅仅是一个表情

换作是你 估计也不会觉得开心吧?

发帖者 看帖者 需要沟通 需要尊重

这是版规 所有人都在认真执行 才有今天的整洁