[申诉求助] 请版主 处理一下。

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鄙人 先前发了 以个帖子。是转的一个 台湾论坛 关于杀软体验的 一个投票表。

帖子自身并无不妥。  
只是 ,有些人的回复 动不动就不尊重发帖人。说什么 假的。 我想 这种好不负责的回复 是不是可以友情的提醒一下呢?
这既是对论坛气氛的维护,也是对发帖人劳动的尊重。
希望可以考虑 对此类 恶意回复 可以友情提醒一下。如果对帖子真实性 感到怀疑 请拿出一点点证据 论坛 来支持自己。不然 你随意敲几个字 没有想到过 对楼主的不尊重,其实也是对自己的不尊重。
这是我帖子的地址:http://bbs.vc52.cn:8888/thread-203433-1-1.html

请 看看 这个网友的回复 你们公正的读一下。[localimg=180,42]1[/localimg][localimg=180,42]1[/localimg][localimg=180,42]2[/localimg]

([localimg=180,42]1[/localimg]图片不知道 怎么回事 传不了)我复制一下 还有地址http://bbs.vc52.cn:8888/thread-203433-11-1.html(207楼)
160# dododo  捷克论坛 是不是你们 台湾的?虽然里面是有 很多大陆人 但是至少 我相信人们的判断是中肯的,至少 那里  应该没有 很多杀软的 枪手。
是不是 全部台湾人  投的 票 你看看我的  帖子 我说了  有可能有 ...
zhangbo85939698 发表于 2010-9-1 12:52 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif

我是說請你改一下標題#l%56這裡面90%都是中國人,而且有很多中國官方的職業性人員在裡面發帖都是些那種話題。。。你明白麼#l%56還有現在很多中國人都移民香港了有很多是中國官方有目的安排移民的,你去看看中國各個地方電視台的很多訪談內容裡面都說什麼『請香港的評論員點評事實』你再瞧瞧他們的長相和一口的內地國語#l%56,還有最後告訴你這論壇伺服器在香港很多人頭像用QQ服飾這也是當地論壇的一般做法,和台灣沒有關係,裡面也沒有香港國語的任何痕跡,都是內地話,你還是把鏈接去掉吧,以免有人進去反而帶到溝裡主要因為裡面有『中國官方的職業性人員在裡面』成心發那種挑撥政治性的帖子,而且至今這論壇沒被中國這邊X。大家應該明白我在說什麼了吧

这话语 我觉得 非常不妥。如果以一个中国人的角度来看,我 觉得 论坛不欢迎这样的台湾所谓 国际友好人士。
恳请 版主 处理一下 。是非对错,你们可以看下我发的帖子有何不妥。
我不知道 那位 好像还是新人的会员 为什么要如此诽谤我。
还有他说的那些阴阳怪气的话我读不懂。对于版主的任何处理,我都欣然接受。
我一个普通的大学生 经受不起 那个会员的 怪里怪气。我也请管理综合一下 我来精睿这两年的表现,我没有那人说的那么伟大。
也许 那个 台湾人心里抵抗性 蛮重吧。实在 搞不清楚 他脑子里到底想的是什么。
我跟各位 精睿的 版主 真诚的 解释一下。
我是在一个台湾论坛人家电脑软体区 看的帖子 觉得还蛮有意思。就转到了精睿。
实在没想到 那位 会这样 可以说是侮辱我吧。
事实上 公道自在人心,朋友们 都很 友好 开心的 回复我 发的帖子。
也许 你们会说这是个小事。但是我是真的 对那位会员 感到可悲。
请让他拿出证据,来说明一下 他说的我听不懂的话。如果没有任何证据 而是 凭空猜想。
我想他应该郑重 跟我道歉。
                                   再次打扰 精睿的各位大大们。你们很辛苦 ,请你们花一点时间来主持公道。不是为我,也是为了那位会员。给双方一个清白。谢!

所有评测投票根本就回有种种质疑,是否认可由看客自己决定,这已是共识。就如VB100也有N多人质疑。

至于什么台湾国际友人?台湾是中国一部分,台湾人并不是国际友人!

大家都是来自五湖四海的朋友

虽然意见不同

但也不要言语过激

希望大家都能和和气气的交流

我说的那句话是 反话
是他 强制性 把 中国官方人员的 衔头 加在我身上。请问这种质疑  合理吗?

别太认真,也别不认真

5# zhangbo85939698

觉得不合理可以无视,至少你的帖子在合乎精睿版规下发表。那位朋友的质疑只是他个人的问题。