[申诉求助] 能否改一下ID名呢,

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版主好,我由于现在ID易和别的论坛,重复,故想改个ID

特请版主,帮忙处理, 原有ID         storm007
                                     想改成         storm237          不易重复,谢谢。如果可以的话,我经常在论坛赚点银子。
版主好,我由于现在ID易和别的论坛,重复,故想改个ID

特请版主,帮忙处理, 原有ID         storm007
                                     想改成         storm237          不易重复,谢谢。如果可以的话, ...
storm007 发表于 2010-10-29 08:27 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif

没权限编辑上面的帖子, 只有引用了,

论坛注册信息,已经看到了,,,,周六下午七点。开放注册,  我想请管理员,帮我把这个ID删除。。。

我虽然帮不了你,但是我还是要坐下沙发{:soso_e120:}

你不用管那个不就行了。

申请改名者须符合以下条件:
        A.3级以上会员
        B.ID上必须有1000金币以上(不是银行存款);金币不够者请不要申请
        改名成功后,扣除申请者999金币;第二次申请扣除金币888;第三次或三次以上申请扣除777。

http://bbs.vc52.cn:8888/thread-81248-1-1.html