[申诉求助] 致贵坛一封道歉信

• 打卡等级:渐入佳境
  • 打卡总天数:37

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尊贵的各位管理员:
      你们好。
      关于昨天有人用我的账号“lp010437”在论坛内给高层管理员假传消息,并不是本人所发。因我的电脑登录各大论坛都是记录密码的,同事都知道我常常逛论坛,爱好BitDefender,同事利用我离开电脑时间登录论坛,假传消息,给大家带来不便,敬请谅解。
我们这里经常出现恶搞事件,同事利用他人离开电脑机会时常发布恶搞图片和黄色语言之类的。
      同时各位管理员都能查我的个人资料,我很少来这里,几乎就是灌水者。
     另外,请贵坛管理员查清事实再说话,我们都是为了论坛着想,不要片面相信某一个人的话就下决定,对贵论坛和BD官方论坛造成的误会,深表歉意。

以上是我代表个人观点,与贵坛,BD官方和避风港无关。
我是bitdefender中国官方论坛的站长parker
对于这两天的风波我表示比较郁闷,因为LP同事的捣蛋,破坏了我们两个论坛的和谐。
在此我也申明bitdefender官方论坛不会到处挖人,我们的版主,都是从论坛的普通会员提升起来的,完全自愿来帮忙的,它是一个开放的论坛。
bitdefender官方论坛和精睿论坛以后也会有更多的合作,希望管理层予以考虑。

祝贵坛发展越来越好!

对于事情真相我暂时不知。但是对于贵论坛其中实习版主。我观察过,大多数为精睿ID一摸一样的BD论坛的名字,再次说明我不是污蔑贵论坛,至于重开BD区需要详细讨论。再次谢谢你们的建议。

我个人是自愿去帮忙的,不存在挖人利诱之类的,因为现在BD论坛建设以及版主设置基本已经完善,而精睿论坛因为开新区
但我个人精力有限所以我不得不辞去BD论坛的职务,希望你们能谅解。

pa是个很出色的管理员,BD在你的带领下必定会发展的越来越好!

同时我也希望精睿和BD能保持良好的友谊!

最后我还是一如既往的支持精睿和BD!

对于贵论坛所说都是普通会员身上去的,这点我不敢认同,短短的日子过去的版主统统都挂满的勋章。
这不是个别列子

对于贵论坛所说都是普通会员升上去的,这点我不敢认同,短短的日子过去的版主统统都挂满的勋章。
这不是个别列子
zmy10h 发表于 2010-11-24 19:42 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif

情况貌似很复杂。。关注!

呵呵 这借口很牵强

刚才我去了BD论坛看了一下

你们论坛说是来这道歉了

可是 你们论坛上还有挑衅精睿的帖子  

我想身为一个论坛的管理员说表态的话语应该能代表一个论坛吧!

这就是你们所谓的道歉!!!!!!!!

误会说清楚就好