[投诉] 帖子被转移被关闭,却不告诉发帖人原因!

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ystem Message
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 dzw 执行 移动 操作。

发表时间: 2011-1-6 20:00
原论坛: 『精睿互助』
目标论坛: 『系统技术』

操作理由: 扔

-------------------------------------

stem Message

以下您所发表的主题被 欧阳笑语 执行 下沉 操作。

所在版块: 『系统技术』

操作理由: 下沉

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

------------------------------------------------------------

System Message

以下您所发表的主题被 欧阳笑语 执行 关闭 操作。

操作理由: 关闭

------------------------------------------------

System Message

以下您所发表的主题被 欧阳笑语 执行 分类 操作。

操作理由: 分类

---------------------------------------

1.  非常搞不懂,我发的这个帖子到底是什么原因,被执行操作,到底违反的是哪一条版规,先被转移,再被分类,再被下沉,再被关闭,一个贴子竟然被执行如此复杂的操作,均没有告诉具体原因,给两位版主发短消息询问,也不回复!!!

2. 精睿的会员可能多数也是卡饭的会员,请对比一下,卡饭各版区对帖子执行操作时,给发帖人发的提示消息,简洁而清楚,而精睿版主这样的服务态度,实在令人不敢恭维!!!

3. 以上所言,如精睿管理人员认为胡搅蛮缠,请永远封号!

我先给自己说明一下:win7下所有产生的问题都要移动到系统板块。。。。
至于欧阳斑竹为啥关闭下沉这个要咨询一下他

还有,我不是24小时在线的,你看一下我是不是在线再说我没有回复好不……

最后一点:我承认我移动帖子的原因太简略,达到了“词不达意”的地步……但是你有看过互助的版规么?就这么简单哇,我做得不好的地方我肯定要改正的,这个没得说

嗯……顺便多说一句:我现在下线了,明天可能要下午3、4点后才能上来,你可不要说我就弄了个打发你式的回复就算了{:soso_e112:}

3# dzw

我这个帖子分明是求助的,发在精锐互助的板块有何不妥???仅仅是因为帖子前加了WIN7???没注意到你在线,说你没有回复的确是有些冤枉你了,

但我看到另一个版主的确是在线的,所以一块发短消息了,也没有看到回复

4# good2day 楼主还是淡定点儿吧。。。有时候也许是在线,但网页最小化了在干其他事情没看到而已。。。每个论坛都有自己的不足之处对吧。。。即便是卡饭也有不尽完美的地放,对吧。。。所以才要有这个区的存在啊。。。做的不好了,就来建议一下,然后我们再改进。这样论坛才能慢慢的向好的方向发展对吧。。呵呵。。

不过我觉得版主的语气有时可以委婉一些,毕竟会员来这里投诉、建议都是为了让精睿能够做得更好,我想大家都是爱精睿的...不是针对某一个版主~~

这个帖子已经解决!我锁的帖子,我已经明确回复了!请楼主附上帖子地址让大家看下吧

在我楼上也有朋友说明了,不是病毒

楼主你还有什么不明白?解决了锁定帖子是版主的责任

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:81
问题已经很清楚了 此贴关闭!

在我之前也有朋友说明了那不是病毒
问题解决锁定帖子这是版主的责任,有什么问题吗?