[投诉] 【投诉】欧阳笑语版主不尊重他人劳动果实!

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我很气愤!用了半天时间编辑帖子,用了一天一夜时间上传镜像,给大家分享我做的镜像,结果竟然被“欧阳笑语”版主一句“禁止外链”给扔到回收站了!
行!不让外链可以,但总得看情况吧!那是系统!总得让大家知道来源啊!
即便系统也不让添加外链也行!你PM我一下!让我重新编辑,或者版主修改都行,哪怕你扣我分呢!扣1000我也不在乎!主要是就这样将帖子扔到回收站了让人很不甘!人家辛辛苦苦编辑的帖子,一瞬间就扔了!连个通知都不给!我又不是顽固派!非要添加外链不可!
以前帖子有问题,别的版主都是帮助修改或者PM通知我修改,这个“欧阳笑语”版主竟然直接扔了!太让人气愤了!
我发帖不长时间,看到有一条短消息,还以为我分享有功,版主奖励我呢!这下倒好!不但无功,反而有罪了!
我要投诉!
我很气愤!
4、广告贴
除资源共享专贴和个别网站有防止盗链的那种必须要到网站点击了才能下载的外,下列情况视为广告
(一)不是直接的下载链接,而是主页的链接!
(二)需要注册后方可下载的!
(三)欺骗点击类的地址链接!
(四)宣传性质大于实用性质的,添加其他论坛或网站的链接,论坛视乎情况,有权定义为广告推广!
(五)为他人或自己谋取利益的链接!
(六)不健康或违反规定的链接!

http://bbs.vc52.cn:8888/thread-39787-1-1.html

http://bbs.vc52.cn:8888/thread-442-1-1.html

还需要我说什么吗?

自己看看

你可以什么都不说,发个PM告诉我修改难么?我花了半天时间编辑帖子,用了那么长时间上传镜像,你说删就删,有考虑过我的感受么?!
你给我发个消息,说帖子有外链,立即修改,否则删除,我能不改么?!

操作系统区惩罚规定第3条
3、对于屡次发不符合版规的帖子,PM后无效者,将删除违规帖子,扣10至60积分,禁言5天以上的处罚。

即便我的帖子违规,但我未接到任何PM通知

你这种无理取闹的人我不想说什么

我说句话吧。  对于欧阳的做法。他是针对版规。但是对于这种情况的话

我建议帖子移动回来。再编辑一下就可以了。楼主也是一时没有注意。这样大家也好做,对吧。

大哥!你跟我杠上了吧?!我剩下那三个帖子都回帖说了!我临时有事出门!手机回帖,等我回到家修改!你还删除?!等这一个多小时能怎样?!我现在回到家了!立刻上网打算修改,你可倒好!直接都删除了!改都没法改!

发布外链固然不对, 但是楼主那么辛苦发帖也不容易啊!  
不知道论坛功能能不能做到屏蔽帖子, 仅版主和发帖人可见, 然后版主PM发帖人修改; 对与不修改的直接送到回收站, 对于肯及时修改帖子的, 还希望版主能给个机会。

楼主..官字是两个口的 物以类聚 跟显得出来了 哈哈哈哈哈哈