[投诉] 欧阳笑语版主!你看好了在做删帖决定!

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欧阳版主!这次你真的没有道理了!我刚才发的帖子里面的图片都是本地上传的!如果本地上传都算外链的话!我没说的!
顺便再发个我图片在本地的证明!

如果欧阳版主认为,因为我上传的图片里存在本论坛以外的团体名称,说这是外链,那我就更不同意了!首先,我链哪了?再有,别人发帖带的图片都有其它论坛或者团体的名称,而且还给予加分,还是欧阳版主加的,那两个为例:
http://bbs.vc52.cn:8888/thread-204789-1-1.html
http://bbs.vc52.cn:8888/thread-211819-1-1.html

(我可能三连贴了,版主可以根据规定对我进行相应的扣分处理!)
(我要去看电视了,两个小时左右回来~)

评分

dzw -1 根据规定啊……不能三连的 小扣一分

我说了,图片外链在系统区也是不行的!这就是系统区的规定!我去睡觉了

还有你今天发的三个帖子全部特指萝卜花园,所以我只能全部移动

别和他说了麦大都说话了,没意思了规定是死的,还有什么好说的。不管怎么说我支持你LZ

我觉得其实可以给楼主一次机会,我们暂且不管他之前是否有说要不要改,不过楼主现在已经认识到错误,并也说了要修改,不妨可以给他个机会。。。因为这样一点儿机会都不给实在是打消楼主积极性啊。其实个人认为惩罚是必要的,但不能只为了惩罚而惩罚。欧阳版主也息息怒,yoyodadada也消消气
(以上仅为自己观点,如有得罪之处还望海涵)

我囧啊~我针对什么新萝卜家园啊!只是我的源文件是取自那里的!

我就是不明白我错在哪!原来我的帖子里带外链,晚上我第二次发帖,这会将外链里的文本复制到帖子里,还说我有外链,好吧,可能是我复制的内容里存在外链,第三次我改成截图,通过本地上传,还说我外链,还说图片不许外链,说这是系统区版规,我就不理解了,我哪里外链了?本地上传图片是图片外链?
还是说我图片里存在萝卜家园的字样?如果是这样,我前面的回复里也有其它帖子的连接,那里的图片里面存在信念论坛的字样,而且还给予了加分奖励,那为什么别人的行,而我不行?!
说我今天发帖都特指萝卜家园。我怎么特指了?我镜像里的gho是来源于那里的,我有责任有义务向大家通报这个系统的来源与信息,我不发这些信息行么?对么?我又没有在做宣传!
删我贴,说明我错了,可以,说出我错在哪,我认,但是如果理由不正当,我必定要一个说法!
最后,我就想搞清楚几点:
1:本地上传图片不算外链吧?那说我外链是不是因为图片里面含有萝卜家园的字样?
2:如果是,那就是说图片里不许含有其它论坛或者团体名称的字样呗?那为什么别人的可以有信念论坛,而我的不许有萝卜家园?(我不是再打广告,纯粹是因为我的gho来自那里)
3:如果有规定说了,信念论坛可以,萝卜家园不行,那么请拿出依据,是总版规,还是系统区版规?如果有据可依,那好!毕竟我这个系统的gho来源于那里,我没办法不提它的名字,毕竟我要对大家负责,我要有详细说明,那我只能换咱们论坛里的系统重新进行修改,上传和发帖,到时候,我看谁还有什么理由说我外链!

http://bbs.vc52.cn:8888/thread-204789-1-1.html
http://bbs.vc52.cn:8888/thread-211819-1-1.html
中的图都是本地上传滴……
还是支持欧阳斑竹