[投诉] 为什么系统区我没权限进去

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给你们看个图把   
为什么我不能进去看帖子呢  看来上次我来jr的时候你们不欢迎我啊   那么干什么不把我封了算了  为什么单独系统区进不去呢  难道微软?  还是什么  结仇?   唉  这样啊  人生好无趣啊 难怪会走人啊
论坛人员跳动是论坛内部决定,你跟欧阳说了什么事情,我希望不需要截图吧。

论坛人员跳动是论坛内部决定,你跟欧阳说了什么事情,我希望不需要截图吧。
Rko 发表于 2011-3-29 20:21 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif
不要侮辱人  我要是有跟欧阳说什么  我全家祖宗坟墓被人挖干净  你敢么  身为一个版主  哦不 是督察了  请不要武断  谢谢 成熟点 大学生

衣带,你是我封杀的。你也私下说让你上马甲,那你就上吧,你危害论坛,我只能这样做,抱歉了

蛋蛋 我顶你啊

呵呵。成熟这个问题,我想自己应该懂了

这么说吧,是欧阳说的,不过他可能睡觉了,明天由他来答复你吧。

而且欧阳明确说明,你的权限是由他所禁止的,我在这里不是挑拨你们的关系,只是因为他不在线,明天吧。

呵呵。成熟这个问题,我想自己应该懂了

这么说吧,是欧阳说的,不过他可能睡觉了,明天由他来答复你吧。

而且欧阳明确说明,你的权限是由他所禁止的,我在这里不是挑拨你们的关系,只是因为他不在线,明天吧。
Rko 发表于 2011-3-29 21:13 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif
欧阳在你楼上   还没睡觉  他晚上睡不着  难过    但是我想知道你说论坛人员跳动跟我这个主题什么关系  根据版规 你这个是与主题不符  是可以扣分的  一般分数是1-2分 或者警告   而且还有一点  你泄露了论坛的机密  说什么人员跳动  而且在系统区  你这不是想说谁会辞职什么的  会吵架什么的么   所以 成熟点   大学生  祖国的花朵

人生好无趣啊 难怪会走人啊     我只是回应这句话,淡定点?

泄露机密,我笑了。继续说,我最近没什么乐子,在听,只要我还没断网

• 打卡等级:初窥堂奥
  • 打卡总天数:17
7# 衣带渐宽 注意表达用语。和谐、、、

人生好无趣啊 难怪会走人啊     我只是回应这句话,淡定点?

泄露机密,我笑了。继续说,我最近没什么乐子,在听,只要我还没断网
Rko 发表于 2011-3-29 21:31 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif
跟你说没意思   出去遛狗去  督察我走了哦  你身体健康哦