[申诉求助] 申诉:找回帐号密码

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帐号 :w184440065
因不慎密码设置过于简单,导致被某“人”盗去

原密码为184440065

这个是我的QQ ,是和QQ是串联的、
麻烦管理追回我的号码并将密码发到我的邮箱 184440065@QQ.com
多谢!
我是在2012年4.14日0点去领取红包的时候发现密码错误了
对了 我发现我从前发的帖子怎么都不见了。
是不是帐号被盗去发什么恶意性帖子了?管理封掉了?

不好意思,犯规下3连帖
我上论坛的IP都是陕西西安的电信
管理你可以看下最后登陆的地点绝对不是陕西西安市的IP
以前我申请的邮箱貌似是乱打的或者是腾讯旗下的QQ邮箱,我忘记了,貌似不会影响什么
我想我的账户绝对被盗去发广告或者犯规水帖了,被管理封停账户了。
能不能给我解封账户?发我邮箱184440065@qq.com
还需要什么信息随便问吧。
万分感谢!
静候佳音

评分

维尼熊 + 3 特殊情况允许三连
billgates1996 -3 抱歉,三连了

• 打卡等级:初窥堂奥
  • 打卡总天数:17
在登录那里点忘记密码,然后输入邮箱即可。

以前我申请的邮箱貌似是乱打的或者是腾讯旗下的QQ邮箱,我忘记了,貌似不会影响什么

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:82
此ID违规已禁止访问,此ID无法申诉。请妥善保管自己的ID