[版主公告] 管理层人员调整公示

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

根据宾利的统计,作出了一下调整!辛苦了宾利! 总在线时间少于100小时和当月上线时间不足10小时的版主,调整为荣誉会员: 人员有: 国外杀软区 singol 我是谁caojie 防御系统区 Happy 电脑综合区 tinydirt2008 操作系统区 lenz0 资源共享区 猪霸 影音天地区 gux 调入休假组别(有请假帖)的人员有: 平凡咖啡 jianay 调整至休眠组别的(无请假帖,长期不上线)人员有: litton 靓仔-TNT coopergubo 如有疑惑,可以PM我!
沒有疑惑````` 我也很想當 榮譽會員 的說*#l%3 *#l%3

回复 2# 綠眼睛 的帖子

我也是……哈哈。支持一个,做版主不容易啊……:mj7
  • 打卡等级:初窥堂奥
  • 打卡总天数:27
支持,没有规矩不成方圆!!
支持,版主的管理对论坛的发展很重要
上线10小时貌似很容易呀,汗
我每天都上精睿 起码都有5小时左右 看了这帖子后 唉.... 没我份 都是管理员的名单!! :lol 支持下!!
持之以恒啊 !!!:-)
终于解决占着茅坑不拉屎的现象了,空出位子给更多的新星骨干发展吧,有能力的热心会员去申请版主啊!
  • 打卡等级:略有所学
  • 打卡总天数:3
月上线时间还没有10个小时怎么可以啊,支持,没意见。