[投诉] 投诉乱扣分,乱删帖

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

360软件小助手截图1.jpg 第一个乱扣分,就算精睿不允许网赚网盘,我还放出了论坛旋风下载地址吧 况且版规里也没看到有说 请问为什么扣我积分?
360软件小助手截图2.jpg 这个就更搞笑啦,乱删我贴 我不知道那个帖子有什么违规的,下载地址是快传的。就是名字有城通就得删?就是网赚?
360软件小助手截图3.jpg 这张图,和第一张图原因相同,我都放出了论坛旋风下载地址 请问为什么删除?
360软件小助手截图4.jpg 原因同上
希望别是我得罪到某些人了,还叫人来删我贴。
  • 打卡等级:圆转纯熟
  • 打卡总天数:11
这位哥,被穿越了吧,版规没看过,望这个哥能理解

说实话,这种情况我不是第一次见啦,网赚类型有些会员以换汤不换药的方式迫使点击,不过你很有才,编个程序,开始我以为这是你原创,经过其他版主仔细分析,我汗!还是离不开网赚,难道我移除错啦

支持棒子子斑竹。详细原因我有图有真相。清者自清,浊者自浊。对于申诉者的,混淆视听和诡辩,及其含沙射影的法表示鄙视,。。。公道人心,众人清楚。

麻烦楼主移步:
http://bbs.vc52.cn:8888/thread-39787-1-1.html
总版规第四章,第二节,第4条。

该投诉不予受理,原因楼上已经解释的很清楚了。望楼主日后注意不要发布此类帖子。