Windows 7 RTM build 7600.16384 x86/x64ISO泄露-增加简体中文32位即X86下载

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继昨晚Windows 7 RTM build 7600.16384 x64的文件被泄露之后,更多有关于7600.16384版本的文件信息披露,其中包括简体中文.
这意味着文件已经近在咫尺,如果近期没有泄露的话,TechNet和MSDN也将在22号左右给我们最终答案.

请关注本页,下载不断更新中。
简体中文x86:
文件名:

7600.16384.090710-1945_x86fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_CN_DVD.iso
大小:2,604,361,728
SHA1:E43BC56AE77A4AB4006A93BB392B150D8A73CCF8

下载地址:(含激活文件)

简体中文x64:
文件名:

7600.16384.090710-1945_x64fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_CN_DVD.iso
大小:3,341,467,648
SHA1:A5D467B9B5244C53FEA7B7BED7550AB35F34AB4E

英文x86版:
文件名:

7600.16384.090710-1945_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso
大小:2,501,750,784
SHA1:66588F282A88D71A4A1E11BE7C093F02FBFFDDF9

英文x64版(最先被泄露出):
文件名:

7600.16384.090710-1945_x64fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_EN_DVD.iso
大小: 3,224,717,312
SHA1: 0x31849B315290EFABFD81F967ED3C553D82925E4C

下载地址:

• 打卡等级:圆转纯熟
  • 打卡总天数:13
时代要变啦

不错,早都下载好啦。。

谢谢LZ分享,好东西。。。

简体中文x64  呵呵,才RC过,确实不错

收藏啦,谢lz。

谢谢楼主分享!

好东东收藏了!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享 正想换windows7试试呢